突き抜けた、空へ。
下町大好きな自分としては、
勝手に苦手イメージのある町、
代官山にて、とある打ち合わせ。 珈琲OK、店OK、残すは自分。
突き抜けた人生、突き抜けた自分を、生き抜くために、
今年頭にお会いした、とある男爵の仕事場にお邪魔する。
価値観が近いと、話はあっという間。即決で進む。
珈琲も、お店も、相当突き抜けたものになるでしょう。
それに見合った自分を演出するのも、仕事の内だと教えて頂く。
全てはご縁でずっと進んできた。この先もどんどん広げていこうと思った。
バシッと突き抜けた、自家焙煎珈琲屋をやる。
おぼろげなビジョンが、出逢いによって、
どんどん形になっていく。
36歳になって初めて、
人との出逢いによってしか、
自分は変わっていけないことを実感。
『本物』を教えてくれた珈琲を、人々に伝えていく。
『本物』の妙味を知れば、人生は開けていく。
『本物』の人間たちと出逢っていくからだ。
たかだか、コーヒー豆の一粒が人生を変える。
地に足着けて、頭は天を突き抜けて、ゆけ。
信念あるビジョンは、全てを超えていく。
勝手に苦手イメージのある町、
代官山にて、とある打ち合わせ。
突き抜けた人生、突き抜けた自分を、生き抜くために、
今年頭にお会いした、とある男爵の仕事場にお邪魔する。
価値観が近いと、話はあっという間。即決で進む。
珈琲も、お店も、相当突き抜けたものになるでしょう。
それに見合った自分を演出するのも、仕事の内だと教えて頂く。
全てはご縁でずっと進んできた。この先もどんどん広げていこうと思った。
バシッと突き抜けた、自家焙煎珈琲屋をやる。
おぼろげなビジョンが、出逢いによって、
どんどん形になっていく。
36歳になって初めて、
人との出逢いによってしか、
自分は変わっていけないことを実感。
『本物』を教えてくれた珈琲を、人々に伝えていく。
『本物』の妙味を知れば、人生は開けていく。
『本物』の人間たちと出逢っていくからだ。
たかだか、コーヒー豆の一粒が人生を変える。
地に足着けて、頭は天を突き抜けて、ゆけ。
信念あるビジョンは、全てを超えていく。
by roaster-SK
| 2015-04-26 19:06
| 開業準備記録