メニュー表と、ドリップ指南書。
シンプル・イズ ・ベストなメニュー表と、
コーヒードリップの指南書出来ました。
指南書は新しく描き改める余力なく、
今まで修行中に配っていたものの、モノクロ版ですが。
値段はしまこや構築にあたっての、何より重要なファクター。
とにかく、『コーヒーの格を下げてはならない。』
安売りしてはならない。高売りしてはならない。
格よりちょっと安めの、適正金額。
焙煎調整と同じように、時間をかけて、
何度も推敲して、決定しました。
さて、4月5日(火)には正式OPENです。
『美味しいコーヒー豆とは何か?』
じっくりと丁寧にお伝えしていけたらと思っています。
しまこや珈琲
長田光平
コーヒードリップの指南書出来ました。
今まで修行中に配っていたものの、モノクロ版ですが。
とにかく、『コーヒーの格を下げてはならない。』
安売りしてはならない。高売りしてはならない。
格よりちょっと安めの、適正金額。
焙煎調整と同じように、時間をかけて、
何度も推敲して、決定しました。
さて、4月5日(火)には正式OPENです。
『美味しいコーヒー豆とは何か?』
じっくりと丁寧にお伝えしていけたらと思っています。
しまこや珈琲
長田光平
by roaster-SK
| 2016-04-02 13:13
| 開業準備記録